您当前的位置: 协办单位:浙江核新同花顺网络信息股份有限公司


浙江核新同花顺网络信息股份有限公司

公司简介

 

    浙江核新同花顺300033)网络信息股份有限公司,是国内第一家互联网金融信息服务行业上市公司(股票代码:300033),国家规划布局内重点软件企业、国家信息化试点工程单位。目前公司注册资金53760万元,是专业从事金融大数据处理、金融信息云服务的高新技术企业。截至2016年底,公司员工2312人,其中大专及以上学历员工占员工总数的93.7%,其中从事技术开发及服务的人员有836人。

    公司下设12家子公司:浙江同花顺网络科技有限公司(以下简称同花顺网络科技公司)、杭州核新软件技术有限公司(以下简称核新软件公司)、杭州同花顺数据开发有限公司(以下简称同花顺数据开发公司)、浙江同花顺基金销售有限公司(以下简称同花顺基金销售公司)、浙江国承信电子商务有限公司(以下简称国承信公司)、美国核新金融信息服务公司(以下简称核新金融公司)、浙江同花顺云软件有限公司(以下简称同花顺云软件公司)、浙江同花顺人工智能资产管理有限公司(以下简称同花顺人工智能公司)、浙江同花顺投资有限公司(以下简称同花顺投资公司)、浙江同花顺保险经纪有限公司(以下简称同花顺保险经纪公司)、杭州猎金信息技术有限公司(以下简称杭州猎金公司)和同花顺国际(香港)有限公司(以下简称同花顺香港公司)等。从母公司到子公司业务涵盖了金融信息服务业务、基金销售业务、银行理财业务、贵金属投资业务、海外(美国)金融信息服务业务、券商金融信息系统服务业务、移动金融信息服务业务、云计算及数据处理业务,使得公司业务在业内具有最全面、合理的产品线及业务结构,技术研究涉及到行业产业链的上下游,在业内积累了丰富的技术力量,较为完善的业务及产业战略布局。